Don Curro a la Sabrina Cozinha tradicional ibérica

Tapas y Ensaladas

Tapas

  • Jamón Serrano
    Pequeno
    Grande 
  • Jamón Pata Negra (18 meses)
    Pequeno
    Grande
  • Jamón de Bellota (30 meses)
    Pequeno
    Grande
  • Chorizo
  • Queso Manchego
  • Croquetas de Jamón
  • Croquetas de Camarón
  • Tortilla de Patata
  • Ostras de Cananéia (dúzia)
    Frescas com limão
    Gratinadas
  • Ostras de Santa Catarina (dúzia)
    Frescas
    Gratinadas
  • Mejillones a La Vinagreta
    Mariscos de pedra ao molho vinagrete
  • Mejillones a La Costa Del Sol
    Mariscos de pedra, ensopados com cebola, azeite, tomate, açafrão e vinho branco
  • Canapés de Tortilla
    Patê de Jamõn com Tortilla
  • Gazpacho Don Curro
    Sopa fria a base de vinagre, água, azeite, pimentão verde, tomate, pepino, alho e crotón
  • Pulpo a Feira
    Polvo cozido, cortado em fatias, temperado com sal grosso, páprica e azeite
  • Pinchito
    Pescada Branca a dorê temperada a la Espanholas
  • Calamares en su Tinta
    Lulas limpas, cortadas em rodelas,
    preparadas no molho de sua própria tinta
  • Calamares Fritos
    Lulas fritas à doré
  • Gambas al Ajillo
    Camarões pequenos, fritos, com alho,
    pimenta vermelha, azeite e salsinha
  • Alcachofas al horno
    Molho de alho, azeite, iogurte e especiarias
  • Medallones de Langosta
    Dourados na manteiga ao forno
    com azeite de manjericão e castanhas do Pará
  • Lascas de atún
    Marinados em azeite condimentado com ervas e cebolas
  • Ceviche de peixes nobres
    A maneira das colônias
  • Pulpo a la Sabrina
    Com Aspargos frescos, Tomate Cereja e Limão Siciliano
  • Calamares a la Sabrina
    Com Shimeji e Limão Siciliano
  • Boquerones fritos
    Manjuba fritas
  • Salpicón de Pulpo
    Polvo cozido e limpo, cortado e preparado em azeite, vinagre, tomate, cebolas e tiras de pimentão vermelho
  • Salpicón de Langosta
    Lagosta cortada e preparada em azeite, vinagre, tomate, cebola e tiras de pimentão vermelho

Ensaladas

  • Ensalada Marinera (2 pessoas)
    Lula, camarões, mariscos, polvo cozido temperado com cebola, tomate, vinagre, azeite e pimentão vermelho
  • Ensalada de Atún (2 pessoas)
    Salada completa, com atum fresco, cozido, e marinado com azeite e vinagre
  • Ensalada Campesina (2 pessoas)
    Folhas verdes com lascas de Jamón e queijo manchego regada ao azeite de olivas
  • Ensalada de Bacalao (2 pessoas)
    Folhas verdes com legumes variados e cobertos com lascas de bacalhau cozidas ao vapor e azeitonas, temperada com azeite
  • Ensalada Serrana (2 pessoas)
    Folhas verdes, Jamón Serrano e Melão
  • Carpaccio de Pulpo (2 pessoas)
    Temperado com azeite trufado e limão Siciliano

 

Platos Típicos Españoles

  • Paella Valenciana
    Arroz com açafrão espanhol, mariscos,camarões, lulas, frango caom tiras de pimentão vermelho e ervilhas frescas
  • Paella Marinera
    Arroz com açafrão espanhol, mariscos, camarões, lulas, com tiras de pimentão vermelho e ervilhas frescas
  • Paella Vegetariana
    Individual
    2 pessoas
  • Arroz Negro Don Curro (2 pessoas)
    Arroz com lulas feito na própria tinta das lulas, tiras de pimentão vermelho e Lula a Dorê
  • Arroz de La Família Dª Carmen (2 pessoas)
    Arroz com açafrão espanhol, coxas de frango, linguiça de porco, pedaços de fi let mignon, pernil, vagem, abobrinha, brocoli, tiras de pimentão vermelho e ervilhas frescas
  • Arroz con Frutos del Mar (2 pessoas)
    Arroz com açafrão espanhol, Polvo, Lula, Mariscos e Camarão
  • Arroz Blanco
  • Arroz con Azafràn
  • Langostinos a Provenzal a la Española
    Camarões puxado ao azeite com alho e salsinha
  • Langostinos Dª Carmen
    Camarões grandes ensopados ao molho de tomate, champignons, lascas de azeitonas e tiras de pimentão vermelho
  • Langostinos al Ajillo
    Camarões grandes ao molho de alho, azeite com champignons e batatas
  • Langostinos al Don Pepe
    Camarões grandes ao forno, com alho, cebola, tomate, pimentão vermelho, batatas, refogado no azeite e vinho branco
    Langostinos con Salsa Mahonesa
    Camarões grandes cozidos, com salada completa e creme de maionese
  • Langostinos a La Plancha
    Camarões grandes (com ou sem casca), grelhados na chapa, com azeite e alho, batatas coradas
  • Cigalas a La Pancha (Kg)
    Crustáceos, Lagostins de água salgada, preparados na chapa, com azeite e alho
  • Robalo Don Pepe (2 pessoas)
    Filé de Robalo ao forno, com alho, cebola, tomate, pimentão vermelho, azeite, batatas e vinho branco
  • Pescado a la Sal
    Pescado inteiro coberto com sal grosso no forno com brócolis e batata cozida
    1 pessoa
    2 pessoas
  • Robalo Cantábrico (2 pessoas)
    Robalo inteiro ao de azeite, alho, pimenta vermelha e batatas coradas
  • Robalo en Salsa Verde (2 pessoas)
    Filé de Robalo com camarões e vongole ao forno, com alho, cebola, aspargos, ervilhas frescas e ovo cozido
  • Bacalao La Española (2 pessoas)
    Bacalhau fresco feito ao forno com azeite, cebola, alho, tomate e vinho branco e batatas
  • Zarzuela de Pescados (2 pessoas)
    Filé de Robalo com mariscos, camarões, lulas, vongole e molho de tomate ao forno, com aspargos, ovo cozido e tiras de pimentão
  • Calamares Rellenos Dª Carmen (2 pessoas)
    Lulas recheadas com camarões, polvo, tentáculos de lulas, vongole, refogados com vinho branco, cebola e tomate
  • Sopa de Pescado
    Sopa a base de gelatina de pescados, cigalas, camarões, vongole, marisco, pescada cambucu e legumes diversos
  • Plancha Del Marinero (2 pessoas)
    Liguado, camarões, lulas, cigalas e lagosta, feitos na chapa com azeite, alho e batatas coradas
  • Lenguado Dª Carmen
    Filé de linguado à doré ao molho de tomate e camarões
  • Gran Plató Hemingway Don Curro (2 pessoas)
    Lagosta, camarões, fi lé de linguado grelhados ao molho bechamel e alcaparras
  • Pescados para Plancha
    (Todos acompanham legumes, batatas coradas e arroz com açafrão)
    Atún
    Abadejo Argentino
    Cambucu
    Lenguado
    Robalo
    Salmón Chileno
    Bacalao Español
    Mero Chileno
  • Langosta a La Plancha (kg)
    Grelhada, acompanhando molho de alho e manteiga, com batatas coradas
  • Langosta Real (kg)
    Com salada completa, e creme de maionese
  • Langosta Dª Carmen (kg)
    Ensopada com molho de tomate, champignons, pimentão vermelho e azeitonas cortadas

Massas

  • Spaghetti Del Mare
  • Talharim com Ragú de Chistorra

Especial de carne

  • Chuletillas de cordero
    Costeletas de cordeiro grelhadas com arroz de açafrão espanhol e legumes, ao molho de vinho tinto
  • Filete de Marco
    Escalopes de fi let mignom grelhados com tiras de Jamón crocantes ao molho de Jerez, servidos com batatas rústicas delicadamente picantes

Postres

  • Tarta Española
    Massa de biscoitos, com creme de baunilha, clara em neve e coco ralado
  • Tarta de Santiago
    Massa a base de amêndoas
  • Natillas
    Creme de baunilha, com açúcar queimado por cima  
  • Churros
    Com doce de leite e chantily
  • Creme de Manga
  • Mousse de Chocolate
  • Creme de Papaia
    Com Cassis
  • Frutas da Estação
  • Helados
  • Sorvete de Turrón de Jijona
  • Almendrado
  • Sorvetes
    Diversos Sabores
X
X